Товары для: Кондитерской промышленности
Показаны все результаты (3)
-
FMMST63
- Тип оборудования: Конденсатоотводчики
- Подтип оборудования: Термостатические конденсатоотводчики
- Материал: Аустенитная сталь
- Максимальная температура: 287 С
- Номинальное давление: 21 бар
- Условный диаметр: 8-15
- Отрасль: Кондитерская промышленность, Молочная отрасль и индустрия напитков, Пищевая промышленность, Фармацевтическая промышленность
-
Yoshitake TS-5S
- Тип оборудования: Конденсатоотводчики
- Подтип оборудования: Термостатические конденсатоотводчики
- Материал: Нержавеющая сталь
- Максимальная температура: 220 С
- Номинальное давление: 21 бар
- Условный диаметр: 15-25
- Отрасль: Кондитерская промышленность, Мясоперерабатывающая промышленность, Пищевая промышленность, Текстильная промышленность
-
Yoshitake TSF10
- Тип оборудования: Конденсатоотводчики
- Подтип оборудования: Поплавковый конденсатоотводчик
- Материал: Ковкий чугун/Нержавеющая сталь
- Максимальная температура: 220 С
- Условный диаметр: 15-25
- Отрасль: Кондитерская промышленность, Масложировая промышленность, Молочная отрасль и индустрия напитков, Мясоперерабатывающая промышленность, Пищевая промышленность